Beignets Soufflés

Equipe culinaire Président Professionnel
  • Pour 60 personnes
  • Toutes les saisons
    Dessert

Ingrédients

  • 250gr de lait entier Lactel Professionnel
  • 1/2 gousse de vanille
  • ½ zestes d’orange
  • ½ zestes de citron
  • 4gr de sucre semoule
  • 4gr de sel
  • 100gr de beurre Gastronomique doux Président Professionnel
  • 125gr de farine
  • 250gr d’œufs
  • 25gr de rhum
  • Huile de friture
  • Sucre cristal

étapes de préparation

01

étape 1

Chauffer le lait avec le sucre, le sel, les zestes, la vanille et le beurre jusqu’à ébullition.

02

étape 2

Ajouter la farine et remuer énergiquement afin dessécher la pâte ; évacuer la vapeur d’eau.

03

étape 3

Ajouter les œufs doucement et le rhum.

04

étape 4

Réserver la pâte et faire chauffer l’huile.

05

étape 5

Faire frire des petites quenelles de pâte a choux puis les égoutter sur un papier absorbant, et les rouler dans le sucre cristal.

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