Cheesecake cuit poires
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Mixer les biscuits et y ajouter le beurre fondu. Bien mélanger. Dans un plat à cheesecake recouvert d’un rhodoïd, constituer le fond avec ce mélange. Après l’avoir bien tassé, réserver.
Faire fondre 2 minutes au micro-ondes le mascarpone Galbani Professionale avec le chocolat blanc. Bien mélanger.
Mélanger le Tartimalin Fromage à la crème Président Professionnel avec le sucre et l’œuf. Associer ce mélange à la préparation précédente jusqu’à homogénéisation.
Couper finement une poire et la déposer au-dessus de la base de biscuits préalablement tassée. Recouvrir avec la préparation de cheesecake. Enfourner 40 min à 110°C. Laisser prendre au frais pendant 12h à 24h. Décercler.
Décor : Couper de fines lamelles de poire et les disposer sur le cheesecake. Ajouter un peu de jus de citron vert pour limiter le brunissement et quelques copeaux de chocolat noir.
Pour vous aider à obtenir une belle forme circulaire de cheesecake, utilisez un cercle à pâtisserie 22 cm de diamètre.
Variante du biscuit : 50% de Tuc® & 50% de Petit Beurre Lu®