Risotto d’écrevisses au Roquefort

Equipe culinaire Lactalis FoodService
  • Pour 4 personnes
  • 20 min
    Toutes les saisons
    Plat

Ingrédients

  • Roquefort : 140 g
  • Écrevisses décortiquées : 150 g
  • Riz risotto : 150 g
  • Vin blanc : 20 cl
  • Bouillon de légume : 65 cl
  • Mascarpone Galbani Professionale : 50 g
  • Oignon : 1 p
  • Huile d’olive : pm
  • Beurre Président Professionnel : pm
  • Coriandre : 1 p
  • Céleri branche : 1 p

étapes de préparation

01

étape 1

Préparer le bouillon de légumes, infuser la branche de céleri et coriandre Ciseler l’oignon Faire revenir les oignons dans l’huile d’olive, y ajouter le riz et nacrer le riz. Mouiller avec le vin blanc, evaporer quelques minutes puis mouiller au bouillon tout en remuant légèrement Faire revenir les queues d’écrevisses au beurre quelques minutes En fin de cuisson ajouter le mascarpone au risotto, mélanger puis ajouter le roquefort en morceaux et les écrevisses

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