Lasagne végétarienne au Brie de Meaux

Equipe culinaire Lactalis FoodService
  • Pour 8 personnes
  • 1 h
    Toutes les saisons
    Plat

Ingrédients

  • 750g de Brie de Meaux AOP au lait cru ¾ affiné NUGIER
  • 15 feuilles de lasagnes
  • 500g de béchamel
  • 400g de concassée de tomates
  • 3 aubergines
  • 4 courgettes
  • 4 poivrons (2 rouges et 2 jaunes)
  • Bouquet garni : ail, thym

étapes de préparation

01

étape 1

Découper les légumes en lamelles Mettre un filet d’huile d’olive au fond du bac gastro Ajouter une couche de feuilles de lasagne, une couche de béchamel puis le concassé de tomate. Disposer une couche d’aubergine, puis les lamelles de Brie et finir par ajouter les courgettes et poivrons. Recommencer une seconde fois le dressage afin de créer une deuxième couche Dresser la béchamel et ajouter des tranches de Brie Cuire au four à 190°C pendant 20 minutes

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