Gnocchi chorizo, tomates séchées et Fiordilatte

Equipe culinaire Lactalis Foodservice
  • 10
  • Toute saison
    Plat
Gnocchi chorizo mozzarella

Ingrédients

  • 1kg de gnocchi
  • 300g de tranches de chorizo
  • 400g de tomates séchées
  • 5 boules de Mozzarella Fiordilatte Galbani Professionale
  • Pignons de pin
  • Ciboulette

étapes de préparation

01

étape 1 Flasher le chorizo

Snacker les tranches de chorizo à 250°C quelques minutes.

02

étape 2 Cuire les gnocchi

Cuire les gnocchi dans l'eau bouillante salée.

03

étape 3 Dressage

Dresser les gnocchi en base, ajouter les tomates séchées et les tranches de chorizo puis terminer avec quelques morceaux de Mozzarella Fiordilatte Galbani Professionale. Parsemer de pignons de pin et de ciboulette ciselée.

ASTUCE

La mozzarella Fiordilatte va servir de liant et venir fondre sur le plat chaud pour apporter de l’onctuosité

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