Ravioles de Camembert doux
- Pour 4 personnes
Pâte
Farce
Accompagnement
Emulsion normande
Mélanger tous les ingrédients. Laisser reposer 1 heure minimum
Mélanger le camembert, les oignons épluchés et coupés en rondelle, les jaunes d’oeuf, le beurre et le citron jaune. Ajouter la ½ botte de feuilles de coriandre coupées finement, saler et poivrer.
Faire sauter dans une poêle avec du beurre le sot l’y laisse, saler et poivrer. Bien les dorer. Ajouter les asperges vertes croquantes
Faire bouillir tous les éléments de l’émulsion Normande, émulsionner avec un mixeur
Peser les ravioles dans les assiettes creuses avec le sot l’y laisse et les asperges. Parsemer d’oignons. Finir avec l’émulsion normande et décorer avec quelques feuilles de coriandre et des zestes de citron.
On peut facilement venir disposer l’émulsion en salle devant le client en la versant dans un joli contenant et en s’aidant d’une grande cuillère.