Tourte épinard et fromage de brebis

Equipe culinaire Lactalis Foodservice
  • 2
  • 45 minutes
    Automne/Hiver
    Plat

Ingrédients

  • 80g de dés de fromage de brebis Salakis Professionnel
  • 1 kg d’épinards frais
  • Ail
  • Sel et poivre
  • 30g de pignons de pin
  • 30g de chapelure de pain
  • 2 pâtes feuilletées (selon la taille du cercle)
  • Dorure (jaune d’œuf)

étapes de préparation

01

étape 1

Sauter les épinards au beurre avec de l’ail.

02

étape 2

Réaliser une farce : Mélanger les pignons de pin, les dés Salakis, les épinards ainsi que la chapelure.

03

étape 3

Réaliser le chausson.

04

étape 4

Dorer et lamer.

05

étape 5

Cuire au four à 180°C pendant 25 min.

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