Tacos à la sauce fromagère

Equipe culinaire Lactalis Foodservice
  • 5
  • Toutes les saisons
    Plat

Ingrédients

Incorporation et tortillas 

5 pommes de terres

640g de viande au choix   

2 poivrons

1 oignon

5 tortillas

Huile d’olive

Paprika

 

Sauce fromagère

250 ml de crème Liaisons & Cuissons Président Professionnel

90 gr d’emmental râpé

Ail en semoule

Assaisonnement

étapes de préparation

01

étape 1

Détailler et cuire les frites, les faire dorer, saupoudrer de paprika, sel et poivre

02

étape 2

Détailler l’oignon puis les poivrons en lanières et cuire les viandes à l’huile d’olive (si viande fraiche). Ajouter les condiments à la viande (poivrons et oignons) puis les assaisonner à votre convenance.

03

étape 3

Chauffer la crème Liaisons & Cuissons dans une casserole et remuer.

04

étape 4

Ajouter le fromage dès la première ébullition puis remuer jusqu’à la nappe en incorporant l’ail et l’assaisonnement.

05

étape 5

Vérifier la viscosité sur la cuillère.

06

étape 6

Etaler les tortillas et déposer la sauce fromagère en fond.

07

étape 7

Incorporer les garnitures viandes/légumes puis les frites.

08

étape 8

Verser la sauce fromagère une fois le tacos garni puis plier les tortillas.

Vous êtes intéressé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment