Mesclun de salades et bâtonnets de Crousti’Fromage

Equipe culinaire Lactalis Foodservice

Recette pour la restauration en entreprise

  • 50
  • Toutes les saisons
    Entrée

Ingrédients

1 kg de mélange de salades

1,5 kg de carottes

1,5 kg de courgettes

0,8 kg de champignons

3 concombres

1,5 kg de Tartimalin Cream Cheese Président Professionnel

25 Crousti’Fromage Président Professionnel

Feuilles de menthe

étapes de préparation

01

étape 1 Préparer les ingrédients

Tailler les carottes, les courgettes et les champignons à la mandoline. Faire cuire les Crousti’Fromage au four puis les couper en bâtonnets.

02

étape 2 Réaliser le tzatzíki

Couper les concombres en dés, les faire dégorger. Mélanger le Tartimalin avec les concombres et quelques champignons (en option) et ajouter la menthe.

03

étape 3 Dressage

Dresser dans une assiette la salade, les carottes, les courgettes, les champignons et un petit pot de tzatzíki. Ajouter les bâtonnets de Crousti’Fromage (1/2 Crousti’Fromage par assiette).

Vous êtes intéressé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment