Tagliatelles colorées aux légumes
Recette pour la restauration en entreprise
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Recette pour la restauration en entreprise
4kg de pâtes colorées aux légumes
2L de Crème Liaisons & Cuissons Président Professionnel
1,5 kg de chorizo
2 choux verts
1,5 kg de poivrons rouges, jaunes et verts
1 kg d’oignons
2L de fond de veau
Petits pois cuits
Cuire les feuilles de chou vert à l’anglaise et faire refroidir dans des glaçons. Presser les feuilles. Faire cuire les pâtes.
Couper les poivrons, le chorizo et les oignons. Faire revenir puis ajouter le fond de veau, laisser mijoter. Ajouter la crème et laisser réduire. Passer au cutter ou à la girafe jusqu’à obtenir une texture homogène et onctueuse.
Mettre la feuille de chou au fond de l’assiette puis disposer les pâtes. Ajouter la sauce et les fleurs de chorizo. Possible d’ajouter des petit pois cuits en décoration.