Tagliatelles colorées aux légumes

Equipe culinaire Lactalis Foodservice

Recette pour la restauration en entreprise

  • 50
  • Toutes les saisons
    Plat

Ingrédients

4kg de pâtes colorées aux légumes

2L de Crème Liaisons & Cuissons Président Professionnel

1,5 kg de chorizo

2 choux verts

1,5 kg de poivrons rouges, jaunes et verts

1 kg d’oignons

2L de fond de veau

Petits pois cuits

étapes de préparation

01

étape 1 Les pâtes et le chou

Cuire les feuilles de chou vert à l’anglaise et faire refroidir dans des glaçons. Presser les feuilles. Faire cuire les pâtes.

02

étape 2 Préparer la poivronnade

Couper les poivrons, le chorizo et les oignons. Faire revenir puis ajouter le fond de veau, laisser mijoter. Ajouter la crème et laisser réduire. Passer au cutter ou à la girafe jusqu’à obtenir une texture homogène et onctueuse.

03

étape 3 Dressage

Mettre la feuille de chou au fond de l’assiette puis disposer les pâtes. Ajouter la sauce et les fleurs de chorizo. Possible d’ajouter des petit pois cuits en décoration.

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