Tomates & Crème de mozzarella

Equipe culinaire Lactalis Foodservice

Recette pour la restauration scolaire

  • 50
  • Toutes les saisons
    Entrée

Ingrédients

3,5kg de mélange de tomates

10 boules de mozzarella (1,250kg)

2L de Crème Liaisons & Cuissons Président Professionnel

Feuilles de basilic

étapes de préparation

01

étape 1 Préparer les tomates

Couper le mélange de tomates en dés. Assaisonner.

02

étape 2 Réaliser la crème de mozzarella

Faire fondre la mozzarella avec la Crème Liaisons & Cuissons. Passer au chinois et réserver au froid.

03

étape 3 Dressage

Disposer les tomates dans une verrine. Mettre la crème de mozzarella au-dessus. Décorer avec des feuilles de basilic.

Vous êtes intéressé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment