Tiramisù matcha et framboise

Recette ambassadeur Vittorio Beltramelli
  • 4
  • Toutes les saisons
    Dessert

Ingrédients

100g de Savoiardi (biscuit Cuillère)

300ml de coulis de framboise

40 pièces de framboise

500g de Mascarpone Galbani Professionale

50g de jaunes d ‘œufs

95g de sucre

45g de blancs d ‘œufs

5g de matcha 

étapes de préparation

01

étape 1

Fouetter les jaunes d'œufs avec 45g de sucre et le matcha. Puis, ajouter le mascarpone Galbani Professionale petit à petit pour faciliter le mélange.

02

étape 2

Mettre la préparation au réfrigérateur.

03

étape 3

Dans un autre récipient, battre les blancs d'œufs avec 50g de sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.

04

étape 4

Mélanger la première préparation (jaunes d’œufs) avec la seconde (blancs d’œufs).

05

étape 5

Imbiber les biscuits de coulis de framboise.

06

étape 6

Montez les tiramisù en alternant : préparation, biscuits puis préparation etc.

07

étape 7

Conserver vos préparations 3h au réfrigérateur.

08

étape 8

Pour le dressage, disposer des framboises sur le dessus, saupoudrer de matcha et servir.

Vous êtes intéressé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment