Green Poké Bowl au magret de canard et aux dés de Feta

Equipe culinaire Lactalis Foodservice
  • 10
  • Toutes les saisons
    Plat

Ingrédients

500 g de quinoa

1,2 L d’eau

1 cuillère à café de sel

5 avocats mûrs

2 concombres (500g)

300 g d’edamame

300 g de magret de canard fumé

300 g de dés de Feta AOP Salakis Professionnel

150 g de graines de grenade

2 cuillères à soupe de graines de sésame (optionnel)

 

Assaisonnement (au choix) :

 

  • Sauce soja
  • Sauce sésame
  • Vinaigrette citronnée

étapes de préparation

01

étape 1

Faire cuire le quinoa et laisser refroidir.

02

étape 2

Préparer les avocats et les concombres en dés.

03

étape 3

Faire cuire les edamame (si nécessaire) dans de l’eau bouillante salée pendant 3 minutes, puis égoutter et laisser refroidir.

04

étape 4

Dresser le Poké Bowl. Parsemer les graines de grenade pour une touche colorée et acidulée.

05

étape 5

Ajouter les dés de Feta AOP Salakis Professionnel.

06

étape 6

Ajouter une pincée de graines de sésame (optionnel).

07

étape 7

Proposer les sauces à part.

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