Pizza Marinara alla Bufala Campana DOP

Vittorio Beltramelli & Ciro Panella
  • 1
  • Toutes les saisons
    Plat

Ingrédients

  • 1 pâton pour pizza contemporaine
  • 3 tomates San Marzano DOP
  • 1 boule de mozzarella di Bufala Campana DOP Galbani
  • Huile d’olive
  • Origan
  • Basilic frais
  • Ail
  • Parmigiano Reggiano
  • Poivre

étapes de préparation

01

étape 1

Étaler le pâton. Écraser à la main les tomates San Marzano DOP et utiliser la sauce tomate obtenue en base.

02

étape 2

Garnir cette base d'ail, d'huile d'olive et de basilic frais.

03

étape 3

Enfourner la pizza pendant 90 sec à 400°C.

04

étape 4

En sortie de four, effilocher la boule de mozzarella di Bufala Campana DOP Galbani et la disposer sur la pizza.

05

étape 5

Ajouter à nouveau de l'huile d'olive, de l'origan, du Parmigiano Reggiano et du poivre.

06

étape 6

Disposer quelques feuilles de basilic frais avant de servir.

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