Paccheri Crusco alla Mozzarella di Bufala Campana DOP
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Verser de l’huile d’olive et de l’ail dans une poêle chaude. Y faire revenir les poivrons Crusco.
Retirer les poivrons Crusco de la poêle et les hacher le plus finement possible, jusqu’à les réduire en poudre.
Verser cette poudre dans la chapelure de pain préalablement préparée. Ajouter de l’aneth finement hachée. Mélanger pour obtenir une panure.
Faire revenir d’autres poivrons Crusco coupés en gros morceaux dans la poêle, y ajouter du fond de veau. Ajouter les pâtes crues. Laisser cuire quelques minutes.
Couper en quartiers la mozzarella di Bufala Campana DOP Galbani. La tremper dans la panure réalisée précédemment.
Disposer les pâtes dans l'assiette.
Ajouter les morceaux de poivrons qui étaient avec dans la poêle, et le reste de sauce.
Ajouter les quartiers de mozzarella panée.
Disposer de l'aneth frais en décoration avant de servir.