Paccheri Crusco alla Mozzarella di Bufala Campana DOP

Ambassadeur Vittorio Beltramelli
  • 1
  • Plat

Ingrédients

  • 1 boule de mozzarella di Bufala Campana DOP Galbani
  • Des pâtes Paccheri
  • Poivrons Crusco
  • Chapelure de pain
  • Aneth frais
  • Huile d’olive
  • Ail

étapes de préparation

01

étape 1 Préparation

Verser de l’huile d’olive et de l’ail dans une poêle chaude. Y faire revenir les poivrons Crusco.

02

étape 2

Retirer les poivrons Crusco de la poêle et les hacher le plus finement possible, jusqu’à les réduire en poudre.

03

étape 3

Verser cette poudre dans la chapelure de pain préalablement préparée. Ajouter de l’aneth finement hachée. Mélanger pour obtenir une panure.

04

étape 4

Faire revenir d’autres poivrons Crusco coupés en gros morceaux dans la poêle, y ajouter du fond de veau. Ajouter les pâtes crues. Laisser cuire quelques minutes.

05

étape 5

Couper en quartiers la mozzarella di Bufala Campana DOP Galbani. La tremper dans la panure réalisée précédemment.

06

étape 6 Pour le dressage

Disposer les pâtes dans l'assiette.

07

étape 7

Ajouter les morceaux de poivrons qui étaient avec dans la poêle, et le reste de sauce.

08

étape 8

Ajouter les quartiers de mozzarella panée.

09

étape 9

Disposer de l'aneth frais en décoration avant de servir.

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