Crostini de Pain d’épices à la Ricotta

Equipe culinaire Galbani Professionale
  • Pour 6 personnes
  • 30 min
    Toutes les saisons
    Entrée

Ingrédients

  • 250gr de Ricotta Galbani Professionale
  • 6 tranches de pain d’épices
  • 150gr de mangue
  • 150gr de jambon de Parme
  • Coriandre fraîche
  • Sel et poivre

étapes de préparation

01

étape 1

Mélanger la ricotta avec la mangue coupée en brunoise et la coriandre hachée, saler et poivrer.

02

étape 2

Couper les bords du pain d’épices, le griller très légèrement.

03

étape 3

Couper en julienne le jambon de Parme.

04

étape 4

Déposer une couche du mélange à la ricotta sur le pain d’épices grillé.

05

étape 5

Décorer avec le jambon de Parme.

ASTUCE

Cette recette peut être déclinée en verrine.
Dresser les verrines avec le mélange ricotta, mangue et coriandre hachée.
Mettre la julienne de jambon dessus et planter des bâtonnets de pain d’épices dedans.
Le jambon de Parme peut être également remplacé par du magret de canard fumé.

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