Pizza – La 4 Saisons

Equipe culinaire Galbani Professionale
  • Pour 1 personne
  • 50 min
    Toutes les saisons
    Pizza

Ingrédients

  • 1 pâton à pizza
  • Coulis de tomate
  • Fromage à pizzas Mozzarella Perfetta Galbani Professionale
  • Champignon,
  • Poivron,
  • Oignons,
  • Tomate confite,
  • Persillade,
  • Olives

étapes de préparation

01

étape 1

Étaler la pâte à pizza et masquer avec le coulis de tomate

02

étape 2

Parsemer de Perfetta Galbani Professionale

03

étape 3

Ajouter les champignons, les poivrons et les oignons.

04

étape 4

Cuire au four à pizza à 320°C.

05

étape 5

Ajouter la tomate confite, la persillade et les olives.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment