Tiramisu Venise-Pondichéry

Equipe culinaire Galbani Professionale
  • Pour 8 personnes
  • 40 min
    Toutes les saisons
    Dessert

Ingrédients

  • 500gr de Mascarpone Galbani Professionale
  • 600gr de framboises
  • 200gr de biscuits roses de Reims
  • 4 œufs
  • 100gr de sucre en poudre
  • 25cl d’eau
  • Sirop de rose
  • Rhum
  • 1 fève de tonka
  • Sel

étapes de préparation

01

étape 1

Clarifier les oeufs. Blanchir les jaunes et le sucre.

02

étape 2

Foisonner le mascarpone et y ajouter le mélange, ajouter la fève tonka finement râpée.

03

étape 3

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer à la préparation.

04

étape 4

Préparer le sirop en mélangeant l'eau, le rhum et le sirop de rose, puis porter à ébullition.

05

étape 5

Imbiber les biscuits avec le sirop et les disposer au fond de la verrine.

06

étape 6

Recouvrir de framboises, puis de préparation tiramisu. Réitérer l'opération jusqu'à hauteur du contenant et décorer joliment.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
La parole d’un chef

‘’Témoignage d’un conseiller culinaire à l’écoute des restaurateurs, qui regarde les usages et qui propose des nouveautés, les teste, les développe. ‘’

Pierre Dupuit
Conseiller cullinaire Lactalis Foodservice
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment