Conchiglionis farcis à la mozzarella

Equipe culinaire Galbani Professionale
  • Pour 8 personnes
  • 20 min
    Toutes les saisons
    Pâtes

Ingrédients

  • 500gr de Conchiglionis
  • 200gr de Mozzarella Fiordilatte
  • 1 Aubergine
  • 1 Poivron jaune
  • 1 Tomate
  • 1 Courgette
  • 1 Oignon rouge
  • Quelques feuilles de basilic

étapes de préparation

01

étape 1

Découper en brunoise les légumes et les faire revenir rapidement à la poêle avec un peu d’huile d’olive afin de les garder croquant.

02

étape 2

Cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée

03

étape 3

Tailler la mozzarella fiordilate en cubes puis incorporer aux légumes déjà cuits.

04

étape 4

Garnir les conchiglionis, passer quelques minutes au four puis servir.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment