Fusilli ricotta crème de poivrons

Equipe culinaire Galbani Professionale
  • Pour 6 personnes
  • 30 min
    Toutes les saisons
    Pâtes

Ingrédients

  • 600gr de fusilli
  • 450gr de poivrons rouges (environ 3)
  • 600gr de Ricotta Galbani Professionale
  • Oignon rouge au goût
  • Basilic
  • Huile d’olive extra vierge
  • Grana Panado Galbani Professionale

étapes de préparation

01

étape 1

Faire bouillir les poivrons environ 10 minutes, les égoutter et les placer dans un bol hermétique 10-15 minutes.

02

étape 2

Peler ensuite les poivrons et les couper en dés.

03

étape 3

Faire revenir l'oignon finement ciselé avec un peu d'huile d'olive, ajouter le poivron, le sel et cuire 15 min.

04

étape 4

Egoutter et réduire en purée le mélange puis y incorporer la Ricotta Galbani.

05

étape 5

Cuire les pâtes al dente.

06

étape 6

Mettre une louche d'eau de cuisson des pâtes dans une poêle chaude.

07

étape 7

Y ajouter les pâtes et la préparation puis mettre quelques feuilles de basilic frais.

08

étape 8

Bien mélanger. Saler et poivrer.

09

étape 9

Servir avec une pincée de copeaux de Parmigiano Reggiano Galbani dans chaque assiette.

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