DU LAIT 100% BRETON

Bridel est née à Martigné-Ferchaud en Ille et Vilaine, en 1846

Toujours fabriqués en Bretagne, les produits Bridel sont authentiques et simple, issue d’un savoir-faire historique. Le lait Bridel, c'est la garantie d'un lait récolté près de chez vous auprès d'agriculteurs 100 % Bretons. Sa gamme complète propose des laits adaptés pour une cuisine traditionnelle, une cuisine collective ou en boulangerie-pâtisserie.

Vous retrouverez des laits pasteurisés en bouteille de 1L ou 2L : entier ou demi-écrémé. Ces laits nécessitent une conservation au réfrigérateur et une consommation rapide après achat (moins de quinze jours).

Si vos besoins de conservation sont plus longs, vous pourrez vous tourner vers des laits UHT qui peuvent être conservés à température ambiante dans un milieu sec plusieurs mois. Vous retrouverez ces laits écrémés et demi-écrémés conditionnés principalement en bouteille de 1L.

Bridel propose aussi du du lait ribot, un lait fermenté. Entier ou maigre, il est riche en protéines et s'utilise dans de nombreuses préparations culinaires. Prisé pour sa texture presque crémeuse et son acidité proche de celle du yaourt.

Nos autres marques
Lactalis Foodservice

GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment