CRÈME FRAÎCHE POUR PROFESSIONNEL
Excellent rapport qualité-prix et adaptée aux exigences des professionnels de la restauration
Les différents conditionnements : des briques ou bouteilles de 1 litre, des seaux ou bouteilles de 5 litres et des outres de 10 litres vous permettent de gérer parfaitement vos stocks ; ainsi vous pouvez utiliser les quantités de matières premières dont vous avez besoin et réduisez vos pertes.
Pour la restauration collective, traditionnelle ou les cantines scolaires, vous trouverez le produit adapté à votre utilisation :
- Des crèmes fraîches pour vos plats en sauce ou vos gratins à la tenue stable et homogène.
- Des crèmes liquides ou épaisses pour s’adapter à toutes vos préparations.
- Une crème spéciale cuisson et pizza pour ceux qui apprécient les spécialités italiennes.
- une crème multi-usage à utiliser tout autant en cuisine ou en pâtisserie, qui supporte bien la cuisson et les milieux acides.

LES PRODUITS
DE LA MARQUE FLORY

Crème Légère 12% spéciale réduction - Brique 1L

Crème multi-usages 30% - Brique 1L

Spécialité laitière 6% Cuisson et Pizza - Seau 5L

Crème liquide 30% - Outre 10L

Crème fraîche épaisse entière - Seau 5L
RESTAURATION ET FOODSERVICE !
Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.
