UN FROMAGE AU GOÛT UNIQUE

Créée en 1974 de la rencontre de deux laitiers néerlandais, LEERDAMMER® est un fromage reconnu pour sa singularité.
  • Un goût à part, incroyablement doux et fruité, une saveur unique de noisette et une texture moelleuse incomparable
  • Une recette simple : du lait, du sel, des ferments lactiques cultivés en interne pour obtenir ce gout unique et une enzyme microbienne qui permet de faire coaguler le lait et qui convient aux végétariens. Le fromage LEERDAMMER est naturellement faible en lactose car celui-ci se dégrade pendant l’affinage.
  • Pour tous vos usages : à cuisiner, en salade, en sandwich, en plateau…

 

LEERDAMMER s’engage pour :

  • Un lait de qualité : le lait de nos 1200 éleveurs partenaires est collecté tous les 3 jours dans un périmètre de 50km autour de la fromagerie de Shoonrewoerd
  • Une agriculture durable : tous nos éleveurs partenaires sont audités tous les ans afin de s’assurer du respect du bien-être animal. Les vaches passent d’ailleurs au moins 6 heures par jours au pâturage pendant au moins 120 jours par ans et sont nourries sans OGM (<0,9%)
  • Des emballages recyclables : les barquettes de nos tranches sont en PET 100% et contiennent au moins 24% de PET recyclé. Nos cartons sont fabriqués à partir de bois issus à 100% de forêts certifiées FSC*. Notre Objectif : 100% des emballages prêts à être recyclés et/ou biodégradables d'ici 2025.

 

 

*Forest Stewardship Council®

LES PRODUITS
DE LA MARQUE LEERDAMMER

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