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Nos appareils à desserts italiens

Les Français sont de véritables amoureux des desserts, et cet engouement ne cesse de croître. Ils en consomment deux fois plus que leurs voisins européens.

C’est pourquoi notre marque Galbani Professionale a développé pour vous des préparations au bon goût de l’Italie pour faire voyager vos convives tout en vous faisant gagner du temps, pour laisser parler votre créativité.

Tiramisù al mascarpone, l’Italie dans un dessert.

Ce délicieux dessert italien à base de mascarpone est le deuxième dessert préféré des Français ! Notre préparation pour tiramisu offrira à vos recettes une texture légère et crémeuse comme dans la recette originale pour que vos clients puissent retrouver les mêmes sensations que lors de la dégustation d’un tiramisu fait maison.

Facile à mettre en œuvre puisque 6 minutes au batteur suffisent, ce précieux gain de temps vous permettra de personnaliser votre offre selon vos envies et surtout celles de vos convives. Ainsi, en tiramisu classique, en verrine ou encore en tartelette, notre appareil culinaire s’adapte et offre 65% de mascarpone, le taux le plus haut par rapport à la concurrence.

Panna cotta, un dessert italien frais.

La panna cotta est un dessert italien qui sait séduire grâce à ses saveurs fraîches et sa texture fondante. En verrine ou en mousse, notre appareil culinaire contenant 46% de crème entière justement vanillée pour une texture onctueuse et fondante comme en Italie saura ravir vos convives sous toutes ses formes, tout en vous assurant une bonne maîtrise du coût portion. De plus, facile à mettre en œuvre, vous pourrez laisser votre inventivité s’exprimer pour proposer des recettes originales.

Pourquoi choisir ces appareils à desserts italiens ?

Faire le choix des aides culinaires de desserts italiens Galbani Professionale en tant que professionnels de la restauration, c’est l’assurance de proposer des desserts variés et de qualité au goût proche du fait maison, tout en gagnant en praticité de mise en œuvre et en ayant une bonne maîtrise des coûts portions.

Pour séduire vos convives avec une carte des desserts variée même en ayant peu de temps pour les réaliser, ces appareils culinaires seront un véritable atout dans vos cuisines.

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