Aliment naturel, le beurre cuisine comme le beurre pâtisserie sont des acteurs essentiels et indispensables pour tout les professionnels des métiers de bouche. Cru ou cuit, doux ou salé, le beurre dans toute sa diversité et sa richesse permet d’élaborer les plus grandes recettes, au service de votre créativité et de votre savoir-faire.
Président Professionnel vous propose une large gamme de beurres de qualité adaptés à tous les usages professionnels et instants de consommation : Beurres ingrédients, beurres portions, beurres solutions et enfin beurres de tourage.
Nos beurres d’incorporation, pour vos pâtisseries, plats et desserts
Les Beurres Gastronomiques Président Professionnel sont des beurres faciles à incorporer pouvant être utilisés soit en beurre de cuisine soit en beurre pâtissier, selon vos besoins et usages.
Ces beurres ingrédient de qualité, sont fabriqués à partir de crèmes rigoureusement sélectionnées et dans le respect de son savoir-faire laitier acquis depuis 70 ans pour proposer un bon goût frais et crémeux. Notre gamme est composée de beurre en plaquette de 500g, rouleaux de 1kg et mottes de 10kg.
Nos beurres portion, l’atout pour séduire vos convives
Les beurres en portion individuelle sont la solution idéale pour proposer du beurre en petites quantité au petit-déjeuner ou pour accompagner les repas, notamment en collectivités mais aussi pour les hôtels et restaurants par exemple. En effet, ils permettent de faciliter votre organisation tout en maîtrisant les quantités par convive, en assurant un gain de temps sans découpe à réaliser et en proposant un produit plus hygiénique, déjà emballé et protégé.
Nos beurres portion, c’est donc la garantie de la qualité et du bon goût du beurre Président, doux ou demi-sel, en formats individuels de 8g, 10g ou 15g (micropain ou microbeurrier).
Nos beurres de tourage, idéaux pour la boulangerie et pâtisserie
Le beurre de tourage, aussi appelé beurre sec ou beurre de tourage sec, est un beurre pour pâtisserie destiné à la fabrication de croissants, viennoiseries et feuilletages.
Avec une plasticité importante, un point de fusion plus élevé que le beurre doux et un bon goût de beurre, nos beurres de tourage offrent une facilité de travail remarquable pour des réalisations homogènes tout en restant légères, bien développées et croustillantes. Nous vous proposons donc une gamme de plaques de beurre de tourage de 2kg avec 82%, 84% ou 99,8% de matière grasse, une valeur sûre pour réaliser des croissants et feuilletages de grande qualité toute l’année.
Nos beurres tartinables, faciles à appliquer pour plus de praticité
Pour compléter notre offre de beurres professionnels, nous avons développé pour vous, professionnels des métiers de bouche, des beurres légers Tartimalin Président Professionnel, parfaitement adaptés aux besoins, usages et contraintes de la restauration snacking.
En effet, faciles à appliquer, ils seront de véritables atouts et sources de gain de temps dans la réalisation de vos sandwichs et autres offres snacking. Tartinable dès la sortie du froid tout en conservant un bon goût de beurre léger, ce beurre tendre spécial sandwichs se décline en beurre doux et demi-sel dans des barquettes de 1kg pour s’adapter à toutes vos envies !
Le beurre professionnel est un indispensable, peu importe la taille et le secteur d’activité de votre établissement. Restauration collective, boulangeries-pâtisseries ou encore restauration commerciale, vous pouvez tous, chacun à votre manière, bénéficier des avantages de cette noble matière grasse.