Président Professionnel

Beurre Doux 82% MG Motte 10kg

Beurre fin, au bon goût frais

  • Format économique et pratique pour l’incorporation
  • Texture ferme, peu friable et malléable qui permet de bonnes performances aussi bien en incorporation qu’en tourage,
  • Fabriqué à partir de crèmes sélectionnées,
  • Point de fusion 32 – 35°C
  • Incorporation parfaite et rapide,
  • Pâtes souples et moelleuses,
  • Crèmes lisses, stables et onctueuses,
  • Réalisations savoureuses et fondantes
  • A conserver à +8°C max, dans son emballage d’origine fermé à l’abri de l’air et de la lumière.

Fabriqué en France.

Fabriqué en France
Convient au régime végétarien
Télécharger la fiche produit
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment