Beurre sec de tourage 84% MG Plaque 2kg
Une tenue parfaite au laminage
- Un savoureux goût de beurre
- Le Beurre sec de tourage Président Professionnel présente une excellente résistance au laminage : la pâte ne se déchire pas et n’encrasse pas le laminoir,
- La matière grasse (84% au lieu de 82%) forme une couche encore plus imperméable pour un feuilletage au développement exceptionnel, régulier et sans rétreint,
- Sa nouvelle recette, enrichie en ferments lactiques, révèle une saveur de beurre prononcée.
- Plus fin, plus rapide à laminer
- Excellente résistance au laminage
- Saveur de beurre prononcée
- Feuilletage léger et croustillant
- Régulier tout au long de l’année
- Fabriqué en France dans la Laiterie de Petit Fayt
- Usages : pour croissants, viennoiseries, feuilletages
- A conserver à +8°C max, dans son emballage d’origine fermé à l’abri de l’air et de la lumière.
- Conservation après ouverture Une fois l’emballage ouvert, il est préférable de maintenir le produit à l’abri de la lumière et au froid et de l’utiliser dans les 4 jours.