Filtres
Supprimer les filtres
Catégorie
Marques
Métiers

Nos Crèmes

lactalisfoodservice-creme-president-professionnel-creme-gastronomique-35-mg-brique-1l

Crème Gastronomique 35% MG - Brique 1L

La valeur sûre en cuisine et en pâtisserie

En savoir plus
lactalisfoodservice-creme-president-professionnel-creme-gastronomique-35mg-outre-10l

Crème Gastronomique 35% MG - Outre 10L

La valeur sûre en cuisine et en pâtisserie

En savoir plus
à découvrir
Livre blanc de la Crème
Télécharger
lactalisfoodservice-creme-president-professionnel-creme-superieure-35-bidon-5lx3

Crème Supérieure 35% MG - Bidon 5L

Excellents résultats en cuisine et en pâtisserie.

En savoir plus
lactalisfoodservice-creme-president-professionnel-creme-superieure-35-bouteille-1lx6

Crème supérieure pâtisserie et foisonnement 35% MG - Bouteille 1L

Crème pâtisserie et foisonnement

En savoir plus
lactalisfoodservice-creme-president-professionnel-creme-tous-usages-uht-brique-1l.

Crème tous usages UHT - brique 1L

Une crème tout usages UHT

En savoir plus
lactalisfoodservice-creme-president-professionnel-carte-bio-creme-superieure-biologique-35-brique-1l

Crème Supérieure Biologique 35% MG - Brique 1L

Crème de haute qualité issue de laits sélectionnés auprès de producteurs de lait biologique.

En savoir plus
lactalisfoodservice-creme-president-professionnel-creme-legere-uht-18-mg-liaisons-et-cuissons-brique

Crème de cuisson légère 18% MG Liaisons & Cuissons - Brique 1L

Excellente résistance et une texture très lisse et onctueuse

En savoir plus
lactalisfoodservice-creme-president-professionnel-creme-liaison-et-cuisson-18-outre-10l

Crème de cuisson légère 18% MG Liaisons & Cuissons - Outre 10L

Une texture très lisse et onctueuse

En savoir plus
lactalisfoodservice-creme-president-professionnel-sauces-et-cuisson-creme-fraiche-epaisse-legere-15-mg-sauces-cuisson

Crème fraîche légère épaisse Sauces & Cuissons - Seau 1L

Un aspect lisse et une saveur douce

En savoir plus
lactalisfoodservice-creme-president-professionnel-sauces-et-cuisson-creme-fraiche-epaisse-legere-15-mg-seau-5l

Crème fraîche légère épaisse Sauces & Cuissons - Seau 5L

Un aspect lisse et une saveur douce

En savoir plus
lactalisfoodservice-creme-president-professionnel-creme-sucree-vanille-bourbon-sterilisee-uht-bidon

Crème Supérieure à la vanille bourbon - Bidon 5L

Une note fine et douce pour vos desserts grâce à la vanille Bourbon naturelle

En savoir plus
lactalisfoodservice-creme-president-professionnel-creme-sucree-vanille-bourbon-sterilisee-uht-bouteille

Crème Supérieure à la vanille bourbon - Bouteille 1L

Une note fine et douce pour vos desserts grâce à la vanille Bourbon naturelle

En savoir plus

Nos crèmes professionnelles

Au service de la restauration et de la gastronomie française, les crèmes Président Professionnel accompagnent les chefs dans leur cuisine et pâtisserie chaque jour, au service de l’Art Culinaire.
Président Professionnel vous propose une large gamme de crèmes dans différents formats pour différentes utilisations. Découvrez nos crèmes entières à 35% de MG pour la gastronomie & la pâtisserie, nos crèmes légères de cuisine à 18% de MG pour vos sauces et vos gratins et nos crèmes sucrées vanillées pour la pâtisserie et la réalisation de chantilly.

Crèmes Entières Gastronomie et Pâtisserie

Les crèmes entières à 35% de MG ont fait les grands classiques de la gastronomie française. Elles sont incontournables en pâtisserie car elles permettent un foisonnement optimal avec un aspect monté aérien et une parfaite tenue et consistance. En cuisine, elles rehaussent les saveurs et nappent les mets. La gamme est large, retrouvez les crèmes entières 35% MG en contenant de 1L à 10L. Président Professionnel est engagé pour proposer une large gamme de produits laitiers bio avec la gamme Carte Bio. Retrouvez les crèmes Bio : la garantie de produits réguliers pour vous professionnels.

Crèmes Légères de Cuisine

Les crèmes contenant au moins 12g de matières grasses pour 100g, mais moins de 30g, ont droit à l’appellation « crème légère ».
Nos crèmes légères de cuisine Président Professionnel sont idéales pour la réalisation de sauces. Elles sont une bonne alternative technique haute performance adaptée à tous les usages en cuisson.
A la réduction, elles offrent un rendement supérieur de 40% avec une texture lisse et brillante, et une résistance parfaite à l’incorporation d’ingrédients acides ou d’alcool.
Leur utilisation est également à privilégier pour la réalisation d’appareils à crème prise et gratins. Retrouvez notre gamme de crèmes légères avec 18% de matières grasses en brique 1L, bouteille 1L et outre 10L.

Crèmes Sucrées Vanillées

Les crèmes sucrées vanillées sont particulièrement adaptés à la réalisation de crème chantilly ou montée déjà dosé en vanille et en sucre. Les pâtisseries à base de crème montée seront régulières en goût et les chantilly sur vos glaces auront à la fois une texture d’une grande tenue dans le temps et un goût vanillé sucré qui apportera plus de gourmandise au dessert.

GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment