Président Professionnel

Crème Gastronomique 35% MG Brique 1L

La valeur sûre en cuisine et en pâtisserie

  • Crème liquide 35% de matière grasse
  • Un taux de foisonnement de 3L*
  • Excellente tenue à 48H**
  • Une texture veloutée en sauces et cuissons longues
  • Un produit régulier tout au long de l’année
  • Un goût délicat, excellent conducteur de saveurs
  • Conserver entrer +4° et +6°

 

*Tests effectués sous contrôle d’Huissier de justice sur 4 batteurs.
**Test effectué sous contrôle d’Huissier de justice

Fabriquée en Bretagne, dans la Laiterie de L’Hermitage

Lait français
Convient au régime végétarien

LA CRÈME 35% : LA VALEUR SÛRE EN CUISINE ET EN PÂTISSERIE   

La crème 35% est un ingrédient idéal pour tous les chefs, qu'ils soient cuisiniers ou pâtissiers. Elle se distingue par sa texture onctueuse et son goût riche.

Avec un taux élevé de matière grasse, la crème 35% contient un grand nombre de globules gras, formant ainsi un « squelette » solide qui maintient les bulles d’air entre elles lorsqu’on la foisonne. Cela assure une stabilité et une émulsion parfaites, idéales pour les sauces. Avec sa tenue 48h et son taux à 3L, elle sera le meilleur allié des pâtissiers en quête de performance.

En utilisant cette crème, vous êtes certain de sublimer vos plats avec une qualité professionnelle.

 

L'alliée de vos pâtisseries

Pour les passionnés de pâtisserie, la crème avec 35% de matières grasses favorise le succès de vos créations.

Son taux de foisonnement à 3 litres, son excellente tenue jusqu’à 48 heures et son goût délicat en font le meilleur allié des pâtissiers. Ce taux de matière grasse permet de créer des textures aériennes tout en apportant une saveur riche et délicate. Que ce soit pour vos ganaches ou vos foisonnements, la crème 35% se révèle être un indispensable.

Son utilisation garantit une tenue dans le temps et une homogénéité parfaite, même dans les préparations les plus exigeantes.

 

L'incontournable en cuisine

En cuisine, notre crème entière Président Professionnel est tout simplement incontournable. Elle excelle en cuisine, offrant une stabilité parfaite à l’incorporation d’ingrédients acides ou d’alcools. Elle est idéale pour la réussite de sauces lisses, nappantes et brillantes.

Utilisée dans les gratins, les quiches ou les plats mijotés, la crème 35% rehausse chaque recette par sa richesse et sa capacité à se marier harmonieusement avec les autres ingrédients. Son excellente tenue à la cuisson et sa résistance à la chaleur en un choix de premier ordre pour tous les chefs qui recherchent à la fois qualité et performance dans leurs cuisines. Son goût de crème inimitable exhaustera toutes les saveurs.

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