Galbani Professionale

Mascarpone Barquette 2kg

Une texture ferme et performant au foisonnement

  • La référence du mascarpone : texture ferme, performant au foisonnement
  • Un goût de lait cuit, légèrement sucré et une texture onctueuse et lisse grâce à un procédé de fabrication unique avec un double chauffage
  • En pâtisserie : 41,5% de MG pour une texture ferme, très performante au foisonnement et une excellente tenue : la garantie d’un tiramisu maison réussi
  • En cuisine : excellent liant et nappant dans les sauces et les appareils
  • Fabriqué en Italie
  • Le mascarpone préféré des italiens
  • A conserver de +4°C +7°C maximum

Fabriqué en Italie.

Convient au régime végétarien

Répondre à vos enjeux
Nos supports et outils

Livre blanc Mascarpone

Télécharger

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
Télécharger la fiche produit
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment