Galbani Professionale

Mozzarella bloc Pain 1kg

La mozza fraîche en pain, facile à trancher

  • Un bon goût de lait frais et de crème
  • Une texture souple et fondante
  • Facile à découper, au couteau comme à la trancheuse
  • S’utilise à froid (salade, sandwich …) et à chaud (pizza, panini, focaccia, lasagnes et gratin …)
  • A chaud : Excellent pouvoir couvrant, filant optimal
  • Fabriquée en Italie.
  • La référence de mozzarella la plus vendue auprès des professionnels de la restauration en Italie.
  • Température de conservation: +4°C à +6°C.

Fabriqué en Italie, dans la province de Pavie

Convient au régime végétarien

Répondre à vos enjeux
Nos supports et outils

Livre blanc Mozzarella
Télécharger
Mozzarella : le fromage de la saison estivale
Télécharger

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
Télécharger la fiche produit
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment