Président

Brebicrème 20gr

L’onctuosité d’un fondu

  • Allié à la saveur douce du fromage de brebis
  • Riche en calcium : 180 mg de calcium par portion et recommandé dans 8 menus minimum sur 20
  • Riche en vitamine D : 30% des AR par portion
  • A conserver entre +4°C et +8°C

Fabriqué en France.

Recommandation GEMRCN
Riche en Calcium et en Vitamine D

Parce que les métiers de la restauration collective évoluent,

nous mettons à votre disposition tout notre savoir-faire

1080x1080 - Guide restauration collective

Guide - Les enjeux de la restauration collective

Télécharger

Menus restauration collective

Télécharger

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
Télécharger la fiche produit
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment