Lou pérac

Dés de Brebis Barquette 500gr

Dés pour salade et pizza

  • Fabriqué dans notre fromagerie de Riom-ès-Montagne au cœur du Parc Naturel des Volcans d’Auvergne
  • Une appellation “Tomme de Brebis de L’Aveyron” valorisante
  • Des usages multiples, idéal pour moderniser et valoriser les menus
  • Dés faciles à utiliser et réguliers pour une bonne maîtrise du coût matière

Fabriqué dans notre fromagerie de Riom-ès-Montagne

Lait français
Convient au régime végétarien

Parce que les métiers de la restauration évoluent,

nous mettons à votre disposition tout notre savoir-faire

1080x1080 - Guide vente à emporter

Guide - La vente à emporter en restauration

Télécharger
1080x1080 - Book snacking

Book sélection snacking

Télécharger

Livret recette Dés de fromage

Télécharger

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
Télécharger la fiche produit
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment