Président Professionnel

Appareil à Cheesecake Brique 1L

Un goût frais et légèrement acidulé

  • Une recette avec 60% de fromage à la crème (cream cheese)
  • Une base nature facilement personnalisable
  • Prêt à l’emploi et sans cuisson
  • Jusqu’à 12 parts
  • Après ouverture stocker entre 4°C et 6°C maximum et utiliser rapidement

Fabriqué en Bretagne, dans notre laiterie de l’Hermitage.

Lait français

La gamme des préparations sucrées

pour concevoir des desserts créatifs, de saison et proches du fait maison

La roue des accords pour créer des desserts uniques

Télécharger

Le guide complet pour mettre en oeuvre les préparations sucrées

Télécharger

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
Télécharger la fiche produit
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment