Président Professionnel

Crème Anglaise Vanille Bourbon Bouteille 1L

Un nappant performant grâce à une texture lisse et onctueuse

  • Une recette originelle avec des œufs de poules élevées en plein air
  • Un lait 100% français
  • Des grains de vanille pour des desserts de caractère
  • Prêt à l’emploi pour une infinité d’usages
  •  Valorisez vos desserts sur la carte et mettez en avant : «à la vanille Bourbon», «avec grains de vanille»
  • Bouteille refermable pour une utilisation pratique et une meilleure conservation
  • Une sécurité bactériologique optimale grâce au traitement UHT.
  • 10 à 12 parts
  • Après ouverture stocker entre 2°C et 6°C maximum et utiliser rapidement
  • Ne pas congeler en l’état

Fabriqué en France, dans la laiterie de Rodez.

Lait français
Convient au régime végétarien

La gamme des préparations sucrées

pour concevoir des desserts créatifs, de saison et proches du fait maison

La roue des accords pour créer des desserts uniques

Télécharger

Le guide complet pour mettre en oeuvre les préparations sucrées

Télécharger

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
Télécharger la fiche produit
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment