La Laitière

Crème aux Œufs – Vanille Pot 100gr

Une recette savoureuse et onctueuse

  • Une recette savoureuse, préparée avec du lait entier, de la crème et des oeufs extra-frais, la crème aux oeufs de La Laitière est cuite en deux fois pour lui donner cette texture si onctueuse.
  • En pot alu individuel, adapté à la RHF
  • Après ouverture stocker à +6°C maximum

Fabriqué en France.

Lait français
Convient au régime végétarien
Logo recyclabilité
100% recyclable

Parce que les métiers de la restauration collective évoluent,

nous mettons à votre disposition tout notre savoir-faire

1080x1080 - Guide restauration collective

Guide - Les enjeux de la restauration collective

Télécharger

Menus restauration collective

Télécharger

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
Télécharger la fiche produit
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment