La Laitière

Riz au Lait à la Vanille Pot 115gr

Une texture douce et onctueuse

  • Une délicieuse recette de riz au lait à la vanille de Madagascar, préparée avec des ingrédients de qualité (du lait entier, de la semoule, une touche de crème) et à la texture douce et onctueuse, pour un plaisir gourmand unique.
  • Un format x4 sans suremballage.
  • Suit les recommandations du GEMRCN
  • Après ouverture stocker à +6°C maximum

Fabriqué en France.

Lait français
Convient au régime végétarien
Recommandation GEMRCN

Parce que les métiers de la restauration collective évoluent,

nous mettons à votre disposition tout notre savoir-faire

1080x1080 - Guide restauration collective

Guide - Les enjeux de la restauration collective

Télécharger

Menus restauration collective

Télécharger

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
Télécharger la fiche produit
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment