Filtres
Catégories
Métiers
Produits

Toutes nos recettes

Pizza festive au prosecco et Gambero Rosso

Pizza festive au prosecco et Gambero Rosso : une recette de pizza océane à la mozzarella Fiordilatte, à la crème 35%, au Gambero Rosso, œufs de truite set prosecco.

En savoir plus

Tiramisù Coco

Tiramisù coco : une recette savoureuse de tiramisù au mascarpone, savoiardi et noix de coco

En savoir plus

Mozzarella Fiordilatte panée à la Milanaise

Mozzarella Fiordilatte panée à la Milanaise : une mozzarella fondante accompagnée de tomates pelées San Marzano et de zestes d’orange

En savoir plus

Tiramisù matcha et framboise

Tiramisù matcha et framboise : une recette de tiramisù revisitée avec du mascarpone, savoiardi, framboises et matcha.

En savoir plus

Pizza – Légende d’automne

Pizza “Légende d’automne” : une recette originale à la crème de carotte, effiloché de bœuf, fromage à pizza, cèpes bouchons et tuiles de pain d’épice.

En savoir plus

Pavlova citron

Pavlova citron : un dessert rafraichissant au citron, meringues et pralines roses.

En savoir plus

Brandade au Crousti’ Fromage

Brandade au Crousti’ Fromage : une délicieuse brandade de morue aux pommes de terre, fromage croustillant et ciboulette.

En savoir plus

Velouté de petits pois

Velouté de petits pois : une entrée aux petits pois et à la crème, avec sa mozzarella, paprika et menthe.

En savoir plus

« Comme une panna cotta »

« Comme une panna cotta » : un dessert à l’image d’une panna cotta, avec un mélange de fruits rouges et cheesecake.

En savoir plus

Wrap au Crousti’ Fromage

Wrap au Crousti’ Fromage : un wrap composé de galettes de blé, sauce fromagère, fromage croustillant, salade et légumes.

En savoir plus

Tomates & Crème de mozzarella

Tomates & Crème de mozzarella : un savoureux mélange de tomates avec de la mozzarella, crème et basilic.

En savoir plus

«Comme un Liégeois»

« Comme un Liégeois » : laissez vous tenter par un liégeois revisité, au chocolat, crème, noix de pécan et caramel.

En savoir plus
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment