Pizza festive au prosecco et Gambero Rosso
Pizza festive au prosecco et Gambero Rosso : une recette de pizza océane à la mozzarella Fiordilatte, à la crème 35%, au Gambero Rosso, œufs de truite set prosecco.
Tiramisù Coco
Tiramisù coco : une recette savoureuse de tiramisù au mascarpone, savoiardi et noix de coco
Mozzarella Fiordilatte panée à la Milanaise
Mozzarella Fiordilatte panée à la Milanaise : une mozzarella fondante accompagnée de tomates pelées San Marzano et de zestes d’orange
Tiramisù matcha et framboise
Tiramisù matcha et framboise : une recette de tiramisù revisitée avec du mascarpone, savoiardi, framboises et matcha.
Pizza – Légende d’automne
Pizza “Légende d’automne” : une recette originale à la crème de carotte, effiloché de bœuf, fromage à pizza, cèpes bouchons et tuiles de pain d’épice.
Pavlova citron
Pavlova citron : un dessert rafraichissant au citron, meringues et pralines roses.
Brandade au Crousti’ Fromage
Brandade au Crousti’ Fromage : une délicieuse brandade de morue aux pommes de terre, fromage croustillant et ciboulette.
Velouté de petits pois
Velouté de petits pois : une entrée aux petits pois et à la crème, avec sa mozzarella, paprika et menthe.
« Comme une panna cotta »
« Comme une panna cotta » : un dessert à l’image d’une panna cotta, avec un mélange de fruits rouges et cheesecake.
Wrap au Crousti’ Fromage
Wrap au Crousti’ Fromage : un wrap composé de galettes de blé, sauce fromagère, fromage croustillant, salade et légumes.
Tomates & Crème de mozzarella
Tomates & Crème de mozzarella : un savoureux mélange de tomates avec de la mozzarella, crème et basilic.
«Comme un Liégeois»
« Comme un Liégeois » : laissez vous tenter par un liégeois revisité, au chocolat, crème, noix de pécan et caramel.