Pavlova citron
Pavlova citron : un dessert rafraichissant au citron, meringues et pralines roses.
Brandade au Crousti’ Fromage
Brandade au Crousti’ Fromage : une délicieuse brandade de morue aux pommes de terre, fromage croustillant et ciboulette.
Velouté de petits pois
Velouté de petits pois : une entrée aux petits pois et à la crème, avec sa mozzarella, paprika et menthe.
« Comme une panna cotta »
« Comme une panna cotta » : un dessert à l’image d’une panna cotta, avec un mélange de fruits rouges et cheesecake.
Wrap au Crousti’ Fromage
Wrap au Crousti’ Fromage : un wrap composé de galettes de blé, sauce fromagère, fromage croustillant, salade et légumes.
Tomates & Crème de mozzarella
Tomates & Crème de mozzarella : un savoureux mélange de tomates avec de la mozzarella, crème et basilic.
«Comme un Liégeois»
« Comme un Liégeois » : laissez vous tenter par un liégeois revisité, au chocolat, crème, noix de pécan et caramel.
Tagliatelles colorées aux légumes
Tagliatelles colorées aux légumes : une délicieuse recette aux pâtes colorées, crème, poivrons, chou et chorizo
Mesclun de salades et bâtonnets de Crousti’Fromage
Mesclun de salades et bâtonnets de Crousti’Fromage : mélange de salades, carottes, courgettes et fromage croustillant.
Tacos à la sauce fromagère
Tacos à la sauce fromagère : une recette délicieuse de tortillas, pommes de terre et viande avec sa sauce fromagère à la crème et à l’emmental.
Blanquette de volaille
Blanquette de volaille : un plat savoureux à base de volaille, champignons, carottes, mini poireaux, crème et vin blanc !
Mozzarella Fiordilatte farcie aux brocolis
Mozzarella aux brocolis : laissez vous séduire par les saveurs fondantes de la mozzarella, des brocolis, filets d’anchois, amandes blanchies et huile d’olive !