
Tourte Normande au Camembert
Recette au Camembert et pommes

Parmentier de canard confit, Brie de Meaux et poireau fondant
Un plat aimé de tous, retravaillé au Brie de Meaux et poireau fondant

Endives au jambon et béchamel au Brie de Meaux
Une recette reconnue, qui revêt ses lettres de noblesse

Risotto d’écrevisses au Roquefort
Recette forte en saveurs et facile à réaliser

Polenta printanière au Brie
Recette savoureuse aux tomates confites, asperges vertes et herbes de Provence

Tortillas au Reblochon
Recette traditionnelle onctueuse au goût prononcé de Reblochon

Lasagne végétarienne au Brie de Meaux
À l’aubergine, courgette, poivron et concassée de tomates

Tian de légumes méridionaux au pérail
Une réinterprétation du tian Provencal au Pérail

Vol au vent de bar à l’Ossau Iraty, coulis de cresson et piment d’espelette
Une recette gastronomique de la mer à l’accent Basque

Suprême de volaille feta et herbettes, coulis artichauts
Accompagné de chanterelles, pousse d’épinards et de piment d’espelette

Burger palet de camembert
Recette généreuse, à la Française

Sushis Millefeuille Saumon-Mangue
Une recette revisitée au goût exotique et fruité