
Risotto Basque
Un plat traditionnel, généreusement accompagné d’une piperade

Makis végétarien
Aux betteraves, asperges et tomates confites

Salade d’été fruits et Mozzarella
Une recette d’été pour une entrée ou un dessert rafraichissant

Tagliatelles au citron
Tagliatelles à l’artichauts, aux fèves et au Mascarpone

Cheesecake Citron vert et Passion
Cheesecake aux spéculoos, citron vert et fruit de la passion

Paris-Toscane
Pâte à choux à la crème pistache et au praliné pistache

Tartelette Citron
L’incontournable tartelette au citron et sa meringue italienne

Bar cuit au jus de Coquillage
À la crème de cuisson el Barigoule de légumes

Pokebowl façon italienne
Aux pâtes, mozzarella, légumes marinés, avocat, mangue…

Salade de Falafel
Accompagnée de maïs, haricots rouges, poivrons et sa sauce tacos

Gratin de petit Épeautre
Gratin de petit épeautre, potiron, oignons et noisettes.

Chic Cake
Cheesecake saveur mange et velours chocolat blanc