Abricots rôtis au thym, miel & dés de fromage de brebis

Equipe culinaire Lactalis Foodservice
  • 10
  • Printemps - Été
    Plat
recette abricot roti avec dés de fromages de brebis salakis professionnel

Ingrédients

  • 50g de dés de fromage de brebis Salakis Professionnel
  • 20 oreillons d’abricots
  • 75g de poudre d’amandes
  • 10g de farine blanche
  • 30g d’huile neutre
  • 80g d’eau
  • 25g de miel
  • 2 brins de thym émietté
  • 25g de sucre
  • 1 œuf entier

étapes de préparation

01

étape 1 Tuiles de thym

Mixer l’ensemble jusqu’à l’obtention d’un appareil homogène. Cuire dans une poêle adhésive à feu vif en petite quantité. Une fois la tuile cuite, la disposer sur du papier absorbant.

02

étape 2 Crème d'amande

Déposer le sucre, la poudre d’amandes, les dés de Salakis Professionnel, l’œuf et une branche de thym émiettée. Fouetter au batteur jusqu’à mélange homogène.

03

étape 3 Finition et montage

Rôtir dans le miel les oreillons d’abricots. Dresser dans un plat et les pocher avec la crème d’amande. Ajouter la tuile pour une touche de croquant.

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