Baguette printanière

Equipe culinaire Lactalis FoodService
  • Pour 4 personnes
  • Toutes les saisons
    Snacking

Ingrédients

  • 2 baguettes aux graines
  • 160 g de Tartimalin fromage à la crème
  • 2 carottes
  • 1 betterave crue
  • Quelques feuilles de mâche
  • 1 pamplemousse rose
  • Fleur de sel,
  • Poivre du moulin

étapes de préparation

01

étape 1 Préparation

Lever les zestes de pamplemousse, les blanchir, puis les laisser refroidir. Les ciseler finement. Réserver. Prélever les segments du pamplemousse. Disposer le fromage à la crème et les zestes de pamplemousse dans un saladier. Assaisonner légèrement et bien mélanger. Réserver au frais. Éplucher les légumes. Les couper en tagliatelles à l’aide d’un économe.

02

étape 2 Montage

Couper les baguettes en 2 puis ouvrir chacun des morceaux. Tartiner le pain de fromage à la crème aux zestes de pamplemousse, ajouter les légumes, quelques feuilles de mâche et les segments de pamplemousse. Assaisonner de fleur de sel et de poivre. Servir frais.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment