Brandade au Crousti’ Fromage

Equipe culinaire Lactalis Foodservice

Recette pour la restauration en établissements de santé

  • 50
  • Toutes les saisons
    Plat

Ingrédients

3kg de morue dessalée

2L de lait

8kg de pomme de terre

50 Crousti’Fromage Président Professionnel

Ciboulette

étapes de préparation

01

étape 1 Préparer la purée et la morue

Cuire la morue dessalée dans de l’eau. Préparer la purée. Y ajouter les morceaux de morue et mélanger la préparation.

02

étape 2 Préparer le Crousti’Fromage

Faire cuire les Crousti’Fromage et les couper en petits morceaux.

03

étape 3 Dressage

Dresser la brandade dans une assiette. Ajouter sur la brandade les morceaux de Crousti’Fromage. Finir le dressage avec de la ciboulette ciselée.

Vous êtes intéressé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment