Brochette de Veau façon Cordon Bleu au Saint Nectaire
- Pour 4 personnes
Cordon bleu
Sauce
Accompagnement
Détailler le veau en fines lamelles, puis disposer sur chaque tranche, une lamelle de dinde, une lamelle de St Nectaire Rouler le cordon bleu et réserver au réfrigérateur. Les paner à l’anglaise (farine, œuf battu et chapelure ) puis les mettre en brochette.
Dans une casserole, faire suer les échalotes ciselées à l’huile d’olive, puis déglacer au porto Ajouter la crème, laisser réduire de moitié Ajouter le jus de viande puis infuser avec le romarin et la Tomme de Savoie environ 15 min. Passer au chinois et rectifier l’assaisonnement.
Détailler les légumes et les poêler vivement à l’huile d’olive. Ajouter les pétales de tomates confites à la fin. Faire frire les brochettes de cordon bleu à l’huile d’arachide jusqu’à obtenir une coloration blonde. Remplacer la brochette par un épi de romarin.
Sur une assiette disposer la brochette puis ajouter la sauce et les légumes.