Bun’n Roll Articroq Cochon Burrata

Equipe culinaire Président Professionnel
  • Pour 4 personnes
  • Toutes les saisons
    Sandwich

Ingrédients

  • 4 Bun’n roll
  • 40gr de Tartimalin doux Président Professionnel
  • 80gr d’artichauts marinés
  • 4 de tranches Jambon de parme
  • 1 Burrata
  • 12gr de roquette
  • 4gr d’oignons frits
  • 1cl ‘huile d’olive vierge

étapes de préparation

01

étape 1

Tailler grossièrement les artichauts.

02

étape 2

Laisser décongeler 30 minutes à température ambiante les bun'n roll.

03

étape 3

Préchauffer le four à 220°C, cuire en mode ventilé 15-16 min à 175°C dans la barquette adapté au produit.

04

étape 4

Laisser refroidir sur grille puis ouvrir en deux à l'aide d'un couteau scie.

05

étape 5

Etaler le tartimalin sur la base intérieur du bun'n roll, continuer le montage des morceaux de tranches de jambon roulé puis des morceaux d'artichauts et 1 tranche de burrata.

06

étape 6

Finir avec quelques pousses de roquette et oignons frits, assaisonner d'un fin filet d'huile d'olive vierge.

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