Chartreuse de Brie à l’Asperge

Equipe culinaire Lactalis FoodService
  • Pour 21 personnes
  • 30 min
    Toutes les saisons
    Entrée

Ingrédients

Mousse de Brie

  • 150gr de Brie
  • 200gr crème gastronomique Président Professionnel
  • 100gr de Lait Lactel Professionnel
  • 8gr de gélatine

Chartreuse

  • 120 pointes d’asperge
  • mousse de Brie

étapes de préparation

01

étape 1 Mousse de Brie

Tailler le Brie en brunoise. Dans une sauteuse faire chauffer le lait et la crème ; y ajouter le Brie pour le faire fondre. Faire bouillir et mixer avec la gélatine. Passer le tout au chinois Mettre le tous dans un syphon et une fois froid percuter 2 cartouches.

02

étape 2 Chartreuse

Cuire les pointes d’asperge. Tailler les pointes en 2 dans la longueur. Placer les asperges le long d’un cercle et y mettre la mousse au milieu Placer 2 H au réfrigérateur

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