Cheesecake Citron vert et Passion

Equipe culinaire Président Professionnel
  • Pour 10 personnes
  • Toutes les saisons
    Dessert

Ingrédients

  • 1 brique Cheesecake Président Professionnel
  • 160gr de spéculoos
  • 160gr de Tuc®
  • 350gr de beurre doux gastronomique Président Professionnel
  • 3 citrons verts
  • 3 fruits de la passion

étapes de préparation

01

étape 1

Casser les biscuits puis incorporer le beurre fondu, mouler dans un cercle sur une hauteur de 3 cm.

02

étape 2

Foisonner 4 minutes à puissance max en y incorporant la pulpe de fruits de la passion et de citron vert.

03

étape 3

Recouvrir le biscuit de l’appareil, lisser et réserver au froid pendant 4 h.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment