Cheesecake cuit chèvre tomate
- 10
Préchauffer le four à 110°C. Faire fondre la gélatine dans de l’eau froide pendant 30 minutes.
Mixer les biscuits et y ajouter le beurre fondu. Bien mélanger. Dans un plat à cheesecake recouvert d’un rhodoïd, constituer le fond avec ce mélange. Après l’avoir bien tassé, réserver.
Mélanger le Tartimalin Fromage à la crème Président Professionnel, le Mascarpone Galbani Professionale et le chèvre frais. Ajouter les œufs, l’ail et assaisonner en sel et en poivre
Déposer la préparation dans votre plat, au-dessus de la couche de biscuits préalablement tassée. Enfourner 40 minutes à 110°C.
Réchauffer le gaspacho. Aux premières fumées, ajouter les feuilles de gélatine essorées. Mélanger et laisser refroidir le mélange.
Quand le cheesecake est cuit et froid, couler le gaspacho dessus puis déposer les légumes en brunoise et la coriandre. Laisser prendre au frais pendant 12h à 24h.