Cheesecake cuit mangue
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Préchauffer le four à 110°C.
Mixer les biscuits et y ajouter le beurre fondu. Bien mélanger. Dans un plat à cheesecake recouvert d’un rhodoïd, constituer le fond avec ce mélange. Après l’avoir bien tassé, réserver.
Faire fondre 2 minutes au micro-ondes le mascarpone Galbani Professionale avec le chocolat blanc. Bien mélanger.
Mélanger le Tartimalin Fromage à la crème Président Professionnel avec le sucre et l’œuf. Associer ce mélange à la préparation précédente jusqu’à homogénéisation.
Couper finement une mangue et la déposer au-dessus de la base de biscuits préalablement tassée. Recouvrir avec la préparation de cheesecake. Enfourner 40 min à 110°C. Laisser prendre au frais pendant 12h à 24h. Décercler.
Décor : Ajouter le jus des fruits de la passion. Couper la seconde mangue et la disposer sur le cheesecake.
Pour vous aider à obtenir une belle forme circulaire de cheesecake, utilisez un cercle à pâtisserie 22 cm de diamètre.
Finir avec une touche de zeste de citron vert.
Variante du biscuit : 50% de Tuc® & 50% de Petit Beurre Lu®