Cheesecake fraise
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Faire tremper les 4 feuilles de gélatine dans de l’eau froide au minimum 30 minutes. Essorer la gélatine et la faire fondre dans une casserole avec 50g de crème gastronomique 35% Président Professionnel.
Mixer les biscuits et y ajouter le beurre fondu. Bien mélanger. Dans un plat à cheesecake recouvert d’un rhodoïd, constituer le fond avec ce mélange. Après l’avoir bien tassé, réserver.
Foisonner le mélange Tartimalin Fromage à la crème Président Professionnel, le restant de crème gastronomique 35% Président Professionnel et le mascarpone Galbani Professionale. Ajouter progressivement le sucre, l’extrait de vanille et la gélatine fondue dans la crème (pas trop chaude).
Déposer cette préparation dans votre plat, au-dessus de la couche de biscuits préalablement tassée. Laisser prendre au frais pendant 12h à 24h.
Décercler. Ajouter quelques fraises coupées en deux pour le décor. Dégustez !
Pour vous aider à obtenir une belle forme circulaire de cheesecake, utilisez un cercle à pâtisserie 22 cm de diamètre.
Variantes de dressage :